介绍

欢迎来到沙巴体育官网群的隐私声明。

沙巴体育官网尊重您的隐私,并致力于保护您的个人数据。本隐私声明将告知您沙巴体育在您访问沙巴体育的网站时如何管理您的个人数据(无论您从哪里访问),并告诉您隐私权以及法律如何保护您。

本隐私声明以分层格式提供,因此您可以点击下面列出的特定区域。或者,您可以下载该政策的pdf版本 这里。另请使用术语表了解本隐私声明中使用的某些术语的含义。

  1. 重要信息和沙巴体育是谁
  2. 沙巴体育收集的有关您的数据
  3. 你的个人资料是如何收集的?
  4. 沙巴体育如何使用您的个人数据
  5. 披露您的个人资料
  6. 国际转移
  7. 数据安全
  8. 数据保留
  9. 你的合法权利
  10. 词汇表
  11. 饼干政策

1.重要信息和沙巴体育是谁

本隐私声明的目的

本隐私声明旨在通过您使用本网站向您提供有关沙巴体育官网如何收集和处理您的个人数据的信息,包括您在注册沙巴体育的时事通讯或购买产品或服务或参与时通过本网站提供的任何数据。比赛或玩游戏或参与聊天论坛或观看沙巴体育的视频服务。

在沙巴体育收集或处理您的个人数据时,请务必阅读本隐私声明以及沙巴体育在特定情况下可能提供的任何其他隐私声明或公平处理通知,以便您充分了解沙巴体育如何以及为何使用您的数据。本隐私声明是对其他声明的补充,并非旨在覆盖它们。

调节器

wolverhampton wanderers football club limited是控制人,负责您的个人数据(在本隐私声明中统称为“沙巴体育官网”,“沙巴体育”,“沙巴体育”或“沙巴体育的”)。

沙巴体育已任命一名数据保护官(dpo)负责监督与本隐私声明有关的问题。如果您对本隐私声明有任何疑问,包括行使您的合法权利的任何请求,请使用下面的详细信息联系dpo。

联系方式

沙巴体育的全部细节是:

法人实体全名:wolverhampton wanderers football club limited

dpo的名字或头衔:matt wild,club secretary

电子邮件地址:dpo@wolves.co.uk

邮寄地址:dpo,wolverhampton wanderers足球俱乐部,67滑铁卢,wolverhampton wv1 4qr

电话号码:0371 222 1877

更改隐私声明以及您有责任通知沙巴体育更改

此版本最后更新于2018年5月21日,可以通过联系沙巴体育获取历史版本。

英国的数据保护法将于2018年5月25日更改。虽然本隐私声明规定了您在新法律下的大部分权利,但沙巴体育可能无法回复您的一些要求(例如,请求转移您的个人数据)直到2018年,因为沙巴体育仍在努力让沙巴体育的系统为这些变化做好准备。

重要的是,沙巴体育掌握的关于您的个人数据是准确和最新的。如果您的个人数据在与沙巴体育的关系中发生变化,请随时通知沙巴体育。

第三方链接和社交媒体

本网站可能包含指向第三方网站,插件和应用程序的链接。单击这些链接或启用这些连接可能允许第三方收集或共享有关您的数据。

沙巴体育有一个社交媒体存在,以便与沙巴体育的粉丝互动。

如果您启用此类连接或选择通过第三方网站或社交媒体向沙巴体育传达您的个人数据,请记住,沙巴体育不控制这些第三方网站,也不对其隐私声明负责。当您离开沙巴体育的网站或在社交媒体上与沙巴体育互动时,沙巴体育建议您阅读您访问或使用的每个论坛网站的隐私声明。

2.沙巴体育收集的关于您的数据

个人数据或个人信息是指可以识别该人的个人的任何信息。它不包括已删除标识的数据(匿名数据)。

沙巴体育可能会收集,使用,存储和传输沙巴体育分组在一起的有关您的各种个人数据:

  • 身份数据 包括名字,婚前姓氏,姓氏,用户名或类似标识符,婚姻状况,职称,年龄,出生日期和性别。
  • 联系数据 包括账单地址,送货地址,电子邮件地址和电话号码。
  • 财务数据 包括银行帐户和支付卡详细信息。
  • 交易数据 包括有关您的付款的详细信息以及您从沙巴体育这里购买的产品和服务的其他详细信息。
  • 技术数据 包括您用于访问本网站的设备上的互联网协议(IP)地址,您的登录数据,浏览器类型和版本,时区设置和位置,浏览器插件类型和版本,操作系统和平台以及其他技术。
  • 个人资料 包括您的用户名和密码,您的购买或订单,您的兴趣,职业,偏好,反馈和调查回复。
  • 使用数据 包括有关您如何使用沙巴体育的网站,产品和服务的信息。
  • 营销和通讯数据 包括您接收沙巴体育和沙巴体育的第三方营销的偏好以及您的沟通偏好。

沙巴体育还收集,使用和分享 汇总数据 例如用于任何目的的统计或人口统计数据。汇总数据可能来自您的个人数据,但不像这些数据那样被视为法律中的个人数据 直接或间接透露您的身份。例如,沙巴体育可能会汇总您的使用数据,以计算访问特定网站功能的用户百分比。但是,如果沙巴体育将汇总数据与您的个人数据相结合或连接,以便它可以直接或间接识别您,沙巴体育会将合并数据视为将根据本隐私声明使用的个人数据。

沙巴体育不收集任何 特殊类别的个人数据 关于你(这包括有关你的种族或民族,宗教或哲学信仰,性生活,性取向,政治观点,工会会员资格,有关您的健康和遗传和生物识别数据的信息)的详细信息,沙巴体育也不收集有关刑事定罪和未经您明确同意的违法行为。

如果您未能提供个人数据

沙巴体育需要依法收集个人数据,或根据沙巴体育与您签订的合同条款,如果您未能在要求时提供该数据,沙巴体育可能无法履行沙巴体育已经或正试图与您签订的合同(例如,为您提供商品或服务)。在这种情况下,沙巴体育可能必须取消您与沙巴体育的产品或服务,但如果是这种情况,沙巴体育会通知您。

3.您的个人资料是如何收集的?

沙巴体育使用不同的方法从您收集有关您的数据,包括:

  • 直接互动。 您可以填写表格或通过邮寄,电话,电子邮件或其他方式与沙巴体育联系,向您提供您的身份,联系方式和财务数据。这包括您在以下时提供的个人数据:
    • 申请沙巴体育的产品或服务;
    • 在沙巴体育的网站上创建一个帐户;
    • 订阅沙巴体育的服务或出版物;
    • 要求营销发送给您;
    • 参加比赛,晋升或调查;
    • 参与聊天论坛;
    • 或观看沙巴体育的视频服务;要么
    • 给沙巴体育一些反馈。
  • 自动化技术或互动。 当您与沙巴体育的网站互动时,沙巴体育可能会自动收集有关您的设备,浏览操作和模式的技术数据。沙巴体育使用cookie,服务器日志和其他类似技术收集这些个人数据。如果您访问使用沙巴体育cookie的其他网站,沙巴体育也可能会收到有关您的技术数据。请看沙巴体育的 饼干政策 了解更多详情。
  • 第三方或公开来源。 沙巴体育可能会收到来自各个第三方和公共来源的有关您的个人数据,如下所示。
  • 来自以下各方的技术数据:
    (a)分析提供商,如谷歌以外的欧盟;
    (b)广告网络,例如内部的会员窗口 要么 欧盟以外;和
    (c)搜索信息提供者,例如内部的雅虎 要么 欧盟以外
  • 内部技术,支付和交付服务提供商的联系,财务和交易数据 要么 欧盟以外。
  • 来自数据经纪人或聚合器的身份和联系数据,例如内部的实验 要么 欧盟以外。
  • 来自公共场所和欧盟内部选民登记册等公共可用来源的身份和联系数据

4.沙巴体育如何使用您的个人数据

沙巴体育只会在法律允许的情况下使用您的个人数据。最常见的是,沙巴体育会在以下情况下使用您的个人数据:

  • 沙巴体育需要履行合同,沙巴体育即将签订或已与您签订合同。
  • 在沙巴体育的合法利益(或第三方利益)必要的情况下,您的利益和基本权利不会超越这些利益。
  • 沙巴体育需要遵守法律或监管义务的地方。

点击 这里 了解更多有关沙巴体育依赖处理您的个人数据的合法依据类型的信息。

一般而言,除了通过电子邮件或短信向您发送第三方直接营销通信之外,沙巴体育不依赖同意作为处理您的个人数据的法律依据。您有权通过联系dpo随时撤销营销许可。

沙巴体育将使用您的个人数据的目的

沙巴体育以表格形式列出了沙巴体育计划使用您的个人数据的所有方式的说明,以及沙巴体育依赖的法律依据。沙巴体育还在适当的时候确定了沙巴体育的合法利益。

请注意,沙巴体育可能会根据沙巴体育使用您的数据的具体目的处理您的个人数据,以获得多个合法地址。 如果您需要有关沙巴体育依赖的具体法律依据的详细信息,请联系dpo,以便处理您的个人数据,如下表中列出的不止一个。

目的/活动

数据类型

合法的加工基础,包括合法利益的基础

将您注册为新客户

(a)身份

(b)联系

与您签订合同

处理和交付您的订单,包括:

(a)管理付款,费用和收费

(b)收取和追回欠沙巴体育的款项

(a)身份

(b)联系

(c)财务

(d)交易

(e)营销和传播

(a)与您签订合约

(b)沙巴体育的合法权益所必需的(收回应付沙巴体育的债务)

管理沙巴体育与您的关系,包括:

(a)通知您有关沙巴体育的条款或隐​​私政策的变更

(b)要求您留下评论或进行调查

(a)身份

(b)联系

(c)简介

(d)营销和传播

(a)与您签订合约

(b)必须遵守法律义务

(c)对沙巴体育的合法利益是必要的(保持沙巴体育的记录更新并研究客户如何使用沙巴体育的产品/服务)

使您能够参加抽奖,竞赛或完成调查

(a)身份

(b)联系

(c)简介

(d)用法

(e)营销和传播 

(a)与您签订合约

(b)对沙巴体育的合法利益是必要的(研究客户如何使用沙巴体育的产品/服务,开发和发展沙巴体育的业务)

管理和保护沙巴体育的业务和本网站(包括故障排除,数据分析,测试,系统维护,支持,报告和数据托管)

(a)身份

(b)联系

(c)技术  

(a)对沙巴体育的合法权益(运营沙巴体育的业务,提供管理和服务,网络安全,防止欺诈以及在业务重组或集团重组活动中)所必需的

(b)必须遵守法律义务

向您提供相关的网站内容和广告,衡量或了解沙巴体育为您提供的广告的有效性 

(a)身份

(b)联系

(c)简介

(d)用法

(e)营销和传播

(f)技术  

沙巴体育的合法利益所必需的(研究客户如何使用沙巴体育的产品/服务,开发它们,发展沙巴体育的业务并告知沙巴体育的营销策略)

使用数据分析来改善沙巴体育的网站,产品/服务,营销,客户关系和体验 

(a)技术

(b)用法

沙巴体育的合法利益所必需的(为沙巴体育的产品和服务定义客户类型,保持沙巴体育的网站更新和相关,发展沙巴体育的业务和告知沙巴体育的营销策略)

向您提供有关您可能感兴趣的商品或服务的建议和建议

(a)身份

(b)联系

(c)技术

(d)用法

(e)简介

沙巴体育的合法利益所必需的(开发沙巴体育的产品/服务和发展沙巴体育的业务)


营销

沙巴体育努力为您提供有关某些个人数据使用的选择,尤其是围绕营销和广告。沙巴体育建立了一个隐私中心,您可以在其中查看和确定您的个人数据。您可以通过沙巴体育发送给您的每封电子邮件或登录的链接访问该中心 www.wolves.co.uk

沙巴体育的促销优惠

沙巴体育可能会使用您的身份,联系方式,技术,使用情况和个人资料数据来形成沙巴体育认为您可能想要或需要的内容,或您可能感兴趣的内容。这就是沙巴体育如何决定哪些产品,服务和优惠可能与您相关(沙巴体育称之为营销)。

如果您要求沙巴体育提供信息或从沙巴体育那里购买商品或服务,或者您在参加比赛或注册促销时向沙巴体育提供了您的详细信息,您将收到沙巴体育的营销信息,并且在每种情况下,您都没有选择退出接受营销。

第三方营销

在沙巴体育与沙巴体育官网群公司以外的任何公司分享您的个人数据用于营销目的之前,沙巴体育将获得您明确的选择同意。

选择退出

您可以通过登录网站并选中或取消选中相关方框来调整您的营销偏好,或者通过关注发送给您的任何营销信息或通过联系方式选择退出链接,随时要求沙巴体育或第三方停止向您发送营销信息dpo随时都有。

如果您选择不接收这些营销信息,则不适用于因购买产品/服务,保修登记,产品/服务体验或其他交易而向沙巴体育提供的个人数据。

饼干

您可以将浏览器设置为拒绝所有或部分浏览器Cookie,或在网站设置或访问Cookie时提醒您。如果您禁用或拒绝cookie,请注意本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。有关沙巴体育使用的cookie的更多信息,请参阅 这里

改变目的

沙巴体育只会将您的个人数据用于沙巴体育收集的目的,除非沙巴体育合理地认为沙巴体育需要将其用于其他原因并且该原因与原始目的相符。如果您想获得有关新用途的处理如何与原始用途兼容的说明,请联系dpo。

如果沙巴体育需要将您的个人数据用于不相关的目的,沙巴体育将通知您,沙巴体育将解释允许沙巴体育这样做的法律依据。

请注意,在法律要求或允许的情况下,沙巴体育可能会在您不知情或未经您同意的情况下处理您的个人数据,并遵守上述规则。

5.披露您的个人资料

为了上文第4段表格中列出的目的,沙巴体育可能必须与下列各方分享您的个人数据。

  • 内部第三方如中所述 词汇表.
  • 外部第三方如下所述 词汇表.
  • 列出的特定第三方 这里.
  • 沙巴体育可能选择出售,转让或合并沙巴体育业务或资产的部分第三方。或者,沙巴体育可能会寻求收购其他业务或与他们合并。如果沙巴体育的业务发生变化,则新的所有者可以按照本隐私声明中的规定使用您的个人数据。

沙巴体育要求所有第三方尊重您的个人数据的安全性并依法对待。 沙巴体育不允许沙巴体育的第三方服务提供商将您的个人数据用于他们自己的目的,并且只允许他们按照沙巴体育的指示处理您的个人数据用于指定目的。

如果您通过俱乐部的官方网站注册加入全球沙巴体育官网群支持者俱乐部,沙巴体育会将您的信息(姓名和电子邮件)传递给全球沙巴体育官网群支持者俱乐部,作为您申请的一部分。世界沙巴体育官网群支持者俱乐部将成为全球沙巴体育官网群支持者俱乐部所做的任何信息的数据控制者。

6.国际转移

作为一般规则,沙巴体育不会将您的个人数据转移到欧洲经济区域之外(eea)。但是,有时沙巴体育与您共享数据的第三方位于eea之外,或者他们使用欧盟以外的服务器或其他云服务。一些全球沙巴体育官网支持者俱乐部就是这种情况。在这些情况下,俱乐部将尽最大努力确保对您的个人数据提供类似程度的保护,就像转移是在eea内进行的一样。

7.数据安全

沙巴体育已采取适当的安全措施,以防止您的个人数据以未经授权的方式意外丢失,使用或访问,更改或披露。此外,沙巴体育还限制对那些有业务需要了解的员工,代理商,承包商和其他第三方访问您的个人数据。他们只会按照沙巴体育的指示处理您的个人数据,并且要承担保密义务。

沙巴体育已制定程序来处理任何可疑的个人数据泄露事件,并将通知您和任何适用的违规者,沙巴体育在法律上要求这样做。

所有通过sftp文件传输的集成或来自合作伙伴系统的api都是完全加密和安全的。 如果沙巴体育需要进行临时数据传输,沙巴体育使用安全云文件夹来存储和传输文件和数据

8.数据保留

您将使用我的个人数据多长时间?

沙巴体育只会在必要时保留您的个人数据,以满足沙巴体育收集的目的,包括满足任何法律,会计或报告要求。

为了确定个人数据的适当保留期,沙巴体育会考虑个人数据的数量,性质和敏感性,未经授权使用或披露您的个人数据可能造成的伤害风险,沙巴体育处理您的个人数据的目的以及是否沙巴体育可以通过其他方式和适用的法律要求来实现这些目的。

有关您个人数据不同方面的保留期的详细信息,请参阅沙巴体育的保留政策,您可以通过联系dpo向沙巴体育索取。

根据法律,沙巴体育必须保留客户的基本信息(包括联系人,身份,财务和交易数据),这些信息在他们为税务目的而停止作为客户之后已有六年。

在某些情况下,您可以要求沙巴体育删除您的数据:请参阅 下面 了解更多信息。

在某些情况下,沙巴体育可能会匿名您的个人数据(以便它不再与您相关联) 出于研究或统计目的,在这种情况下,沙巴体育可能无限期地使用此信息,恕不另行通知。

9.您的合法权利

在某些情况下,您拥有与您的个人数据相关的数据保护法律的权利。请点击以下链接,了解有关这些权利的更多信息:

  • 请求访问您的个人数据
  • 请求更正您的个人数据
  • 请求删除您的个人数据
  • 反对处理您的个人数据
  • 请求限制处理您的个人数据
  • 请求传输您的个人数据

撤回同意的权利

您有权随时向信息专员办公室(ico)提出投诉,该办公室是英国数据保护问题的监督机构(www.ico.org.uk)。但是,在您接近ico之前,沙巴体育会很高兴有机会处理您的问题,所以请在第一时间联系沙巴体育。如果您想行使上述任何权利,请通过电子邮件联系dpo dpo@wolves.co.uk,电话:0371 222 2220或邮寄至dpo,wolverhampton wanderers足球俱乐部,67滑铁卢,wolverhampton wv1 4qr

通常不需要任何费用

您无需支付费用来访问您的个人数据(或行使任何​​其他权利)。但是,如果您的请求明显没有根据,重复或过分,沙巴体育可能会收取合理的费用。或者,在这种情况下,沙巴体育可能会拒绝遵守您的要求。

沙巴体育可能需要你

沙巴体育可能需要向您索取具体信息,以帮助沙巴体育确认您的身份并确保您有权访问您的个人数据(或行使您的任何其他权利)。这是一项安全措施,旨在确保不向任何无权接收个人数据的人员披露个人数据。沙巴体育也可能会与您联系,询问您有关加快沙巴体育回复的请求的更多信息。

回应的时间限制

沙巴体育尝试在一个月内回复所有合法请求。 如果您的请求特别复杂或者您提出了许多要求,沙巴体育偶尔会花费超过一个月的时间。在这种情况下,沙巴体育会通知您并让您及时更新。

10.词汇表

合法的基础

合法利益 是指沙巴体育的业务在开展和管理业务方面的利益,使沙巴体育能够为您提供最好的服务/产品以及最佳和最安全的体验。在沙巴体育为合法利益处理您的个人数据之前,沙巴体育会确保考虑并平衡对您(正面和负面)以及您的权利的任何潜在影响。沙巴体育不会将您的个人数据用于沙巴体育的利益被您的影响所取代的活动(除非沙巴体育征得您的同意或法律要求或允许)。您可以通过联系dpo获取有关沙巴体育如何评估沙巴体育的合法利益以及针对特定活动对您的任何潜在影响的进一步信息。

履行合同 是指在履行您作为合同的合同所必需的情况下处理您的数据,或者在签订此类合同之前根据您的要求采取措施。

遵守法律或监管义务 指在必要时处理您的个人数据以遵守沙巴体育所遵守的法律或监管义务。

第三方

外部第三方

  • 服务提供商充当提供它的处理器和系统管理服务。
  • 作为加工商或联合控制人的专业顾问,包括提供咨询,银行,法律,保险和会计服务的律师,银行家,审计师和保险公司。
  • HM Revenue & Customs, regulators and other authorities acting as processors or joint controllers who require reporting of processing activities in certain circumstances.

你的合法权利

你有权:

申请进入 您的个人数据(通常称为“数据主体访问请求”)。这使您能够收到沙巴体育持有的关于您的个人数据的副本,并检查沙巴体育是否合法地处理它。

请求更正 沙巴体育持有的关于您的个人数据。这使您可以更正沙巴体育持有的任何不完整或不准确的数据,但沙巴体育可能需要验证您提供给沙巴体育的新数据的准确性。

请求删除 你的个人资料。这使您可以要求沙巴体育在没有充分理由继续处理个人数据的情况下删除或删除个人数据。您还有权要求沙巴体育删除或删除您已成功行使反对处理权利的个人数据(见下文),沙巴体育可能已经非法处理您的信息,或者沙巴体育需要将您的个人数据删除到遵守当地法律。但请注意,出于特定法律原因,沙巴体育可能无法始终遵守您的擦除请求,如果适用,沙巴体育会在您提出请求时通知您。

反对加工 沙巴体育依赖合法利益(或第三方利益)的个人数据,并且您的特定情况会使您想要反对在此基础上进行处理,因为您认为这会对您的基本权利和自由产生影响。您还有权反对沙巴体育处理您的个人数据以用于直接营销目的。在某些情况下,沙巴体育可能会证明沙巴体育有合理的理由来处理您的信息,这些信息会超越您的权利和自由。

请求限制处理 你的个人资料。这使您可以要求沙巴体育在以下情况下暂停处理您的个人数据:(a)您是否希望沙巴体育确定数据的准确性; (b)如果沙巴体育使用这些数据是非法的,但您不希望沙巴体育删除它; (c)您需要沙巴体育保存数据,即使沙巴体育不再需要它,因为您需要它来建立,行使或辩护法律索赔;或者(d)您反对沙巴体育使用您的数据,但沙巴体育需要验证沙巴体育是否具有压倒一切的合法理由来使用它。

请求转移 您的个人数据给您或第三方。沙巴体育将以结构化,常用的机器可读格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。请注意,此权利仅适用于您最初同意沙巴体育使用的自动信息或沙巴体育使用该信息与您签订合同的情况。

随时撤回同意 沙巴体育依赖同意处理您的个人数据的地方。但是,这不会影响您撤销同意之前进行的任何处理的合法性。 如果您撤销同意,沙巴体育可能无法向您提供某些产品或服务。如果您撤回同意,沙巴体育会通知您。

11. cookies政策

Site tracking & cookies

访问沙巴体育的网站时,沙巴体育希望使用“cookies”和其他自动记录信息和数据的跟踪技术。

什么是饼干?

“cookies”是存储在计算机硬盘上“浏览器”上的小文本文件,用于收集网站可用于识别重复站点访问的基本信息,但不收集个人识别信息。当您访问沙巴体育的网站时,cookie会将存储在其中的信息发送回沙巴体育的网站服务器。

cookies使沙巴体育官网能够提供记住地址等功能,这样您每次使用网站时都不必重新输入。 Cookie不会附加到您的系统或损坏您的文件。

删除cookie

如果您愿意,可以从硬盘中删除cookie。大多数Web浏览器会自动接受Cookie。您通常可以更改浏览器,以便它不接受cookie。如果你这样做,你仍然可以浏览网站并使用网站上的大部分功能,但允许你添加项目到你的手推车,设置新帐户或访问现有帐户的功能将不会是可用。或者,您可以调整浏览器,告诉您网站何时尝试在您的计算机上放置cookie。如何调整浏览器以阻止其接受cookie或通知您这些将取决于您的计算机使用的互联网浏览器程序的类型。

如果您的计算机使用Microsoft Internet Explorer或netscape navigator,则需要在此链接中按照这些说明进行操作 www.allaboutcookies.org (沙巴体育官网不对外部网站的内容负责。)

转到“管理cookie”标题。单击您喜欢的选项,停止正在安装的cookie或通知您。从提供的列表中,单击您的计算机使用的程序。如果未在列表中显示,请单击本页顶部栏上的“帮助”标题,搜索“cookies”信息 - 将显示如何删除cookie的说明,然后按照这些说明进行操作。

如果沙巴体育无法使用此类技术,则可能会影响此站点的某些功能或“个性化”服务,并且您可能无法访问某些网页。此信息无法识别您的个人身份。

沙巴体育收集什么信息?

沙巴体育会自动收集并存储以下有关您访问的信息: -

  • 您访问沙巴体育网站的互联网域名和IP地址;
  • 用于访问沙巴体育网站的浏览器软件和操作系统的类型;
  • 您访问沙巴体育网站的日期和时间;
  • 您输入,访问和退出沙巴体育网站的页面;和
  • 如果您从其他网站链接到沙巴体育的网站,该网站的地址。

为什么沙巴体育收集这些信息?

沙巴体育使用这些信息来帮助沙巴体育识别点击流模式,编译汇总数据以观察行为并改进沙巴体育的网站,了解沙巴体育网站的访问者数量,访问者使用的技术类型,定位广告并评估此类广告的一般有效性。

沙巴体育仅使用此信息来确保沙巴体育的网页与选定的浏览器和系统保持兼容,从而确保网页吸引广泛的受众。

目前沙巴体育的网页针对以下互联网浏览器进行了优化:移动设备和平板电脑上的Internet Explorer 8.0+,firefox,safari,chrome和本机浏览器。

沙巴体育不使用cookie来收集或存储您的姓名或电子邮件地址等个人信息。

第三方广告饼干

您在本网站上看到的一些广告是由第三方生成的。出于与沙巴体育相同的原因,这些第三方中的一些会生成他们自己的“匿名cookie”:跟踪有多少独特用户看过特定广告,以及他们看过多少次。

这些第三方cookie不能用于识别个人用户,但仅用于统计目的,例如,为您提供与您的兴趣更相关的广告。此外,生成这些cookie的公司有自己的,非常严格的隐私政策,但沙巴体育无法访问这些cookie;除了允许他们提供服务之外,沙巴体育根本没有在这些cookie中发挥作用(尽管沙巴体育可能会使用这些第三方cookie产生的统计信息,并由第三方提供给沙巴体育,以改善广告对用户的定位)。

饼干列表 www.wolves.co.uk

饼干名称

目的

_ga

_gat_ua-100320797-1

_gid

与谷歌分析相关的cookie有助于跟踪有关网站使用方式的信息,例如:用户数量。

Cookie的接受

_sa_sso_upid

wwfc_name

wwfc_token

_requestverificationtoken

与登录相关联的cookie并登录该网站。

由第三方设置的cookie login.wolves.co.uk

_ga

_gat_ua-100320797-1

_gid

由login.wolves.co.uk上的第三方提供商设置的用于谷歌分析的cookie,其便于跟踪关于如何使用网站登录的信息,例如,用户数量。

_requestverificationtoken
Cookie的接受

_sa_sso_referringtenantid

_sa_sso_returnvisitorurl

_sa_sso_successredirecturl

_sa_sso_upid

_sa_sso_session

由login.wolves.co.uk上的第三方提供商设置的cookie,以便在粉丝登录网站时为握手提供个性化体验。能够显示hi'name'并在登录后链接到粉丝的帐户详细信息。

同意cookie

在使用本网站并提交您的信息时,您同意沙巴体育按照本cookie政策的规定收集,存储和使用您的个人信息。

如果您不同意,请立即离开本网站。